Instituto de Obesidade e Cirurgia - IOCI

Dicas

Geléia de Morango com Chia

Uma receita fácil, que utiliza poucos ingredientes e é muito saudável. Perfeita para ser servida no café da manhã ou da tarde.

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de morangos orgânicos, higienizados e picados;
• 1 colher (sopa) rasa de farinha de maracujá;
• 1 colher (sopa) do suco de limão siciliano;
• 2 colheres (chá) de agave (opcional);
• 1 colher (sopa) de semente de chia.

Modo de preparo:
1 - Em um liquidificador, bata os morangos, a farinha de maracujá e o suco do limão até obter uma pasta. Experimente, caso julgue necessário, acrescente açúcar de coco e bata novamente;
2 - Transfira os morangos batidos para uma tigela, adicione as sementes de chia, mexa bem e aguarde hidratar por 20 minutos;
3 - Misture novamente. 
A geléia está pronta para ser servida. Aproveite!