Instituto de Obesidade e Cirurgia - IOCI

Dicas

Crepioca Low Carb

A crepioca é uma preparação fácil de rápida de se fazer, e com a vantagem de poder ser usada em qualquer dieta, para emagrecer ou para variar a alimentação, especialmente nos lanches depois do treino e no jantar, por exemplo. Sua versatilidade faz com que a crepioca possa ter vários sabores e, de acordo com os ingredientes usados, ela também pode ajudar a melhorar o funcionamento do intestino, combatendo a prisão de ventre.

A crepioca low carb é pobre em carboidratos e é uma ótima opção para ajudar ainda mais no emagrecimento. Ela também é rica em ômega-3 e gorduras boas que dão mais saciedade e melhoram a disposição.

Ingredientes

•    1 ovo
•    2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou de amêndoas
•    1 colher de sopa rasa de requeijão light
•    2 colheres de sopa de frango ou de carne moída
•    Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente fundo, bater bem o ovo com o garfo. Adicionar a farinha de linhaça e o requeijão, e misturar novamente. Adicionar o recheio e os temperos e misturar tudo. Levar para assar dos dois lados em frigideira untada com um pouco de manteiga ou azeite.

 

Fonte: Tua Saúde