Instituto de Obesidade e Cirurgia - IOCI

Dicas

Canelone de abobrinha

Para quem busca uma receita light de abobrinha, existe uma opção perfeita para variar o cardápio: 
Canelone de abobrinha. 
Uma ótima opção para o jantar. :)

Receita:
• 3 abobrinhas cortadas no comprimento fina
• 200 g de cottage
• 200 g de presunto
MOLHO:
• 2 colheres de azeite
• 1 cebola ralada
• 1 dente de alho espremido
• 1 caldo de legumes
• 1 molho pronto
• 100 g de queijo ralado

Modo de preparo:
1. Em um refratário estique a abobrinha, o queijo e o presunto, enrole e faça o mesmo até acabar;
2. Reserve e faça o molho;
3. Aqueça o azeite, cebola, alho, e derreta o caldo de legumes junto;
4. Acrescente o molho e uma xícara de aguá e deixe ferver bem
5. Cubra as abobrinhas com o molho e espalhe queijo ralado
6. Leve ao forno 15 minutos.